首页 >> 学院风采 >> 正文
择心所向,未来可期—— 轻纺工程学院顺利举办纺织、服装专场招聘会 发布时间: 2024-04-17   来源: 轻纺工程学院   点击率:

太原理工大学“择心所向,未来可期”2024届毕业生纺织、服装专场招聘会于2024年4月16日 15:00明向校区学生活动中心层大厅举办,本次活动由轻纺工程学院主办。

轻纺工程学院多渠道发布招聘会预约报名信息,并结合“工科+艺术”多学科协调发展的特点精心组织。最终邀请到迪尚集团海澜集团有限公司、恒力化纤股份有限公司际华三五三四制衣有限公司鲁泰纺织山西潞安府潞绸织造集团股份有限公司、山西永申文化艺术有限公司、山西职裳商贸有限公司、太原市服装鞋帽工业公司太原万达广场商业管理有限公司特玛茹跨境电商学而思单位参会,力求为我毕业生提供多样化的应聘岗位。我院本科、硕士生全部积极参与。

用人单位面向毕业生提供了纺织、服装等多个专业岗位,为同学们提供了多元选择机会。这次招聘会同学们纷纷就工作内容、发展空间、薪资待遇等问题向招聘单位进行咨询。此外,为方便招聘单位对我毕业生有一个更加深入的了解,在双选会当天各家企业为意愿学生进行一对一面试,为我院118名应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台。此次纺织、服装专场双选会也让我院其他年级学生对招聘会有了切身体验,有利于他们明确方向找准目标,向社会输送优秀人才,为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨祝愿我校学子能找到属于自己的一份工作,实现自己的人生理想,创造更美好的明天。

会后,学院与部分参会企业进行了进一步的沟通,参会企业对我校周到的就业服务表示感谢,对我院毕业生出色的专业素质和良好的精神面貌表示认可,并就加强校企合作、学生实习基地等进行了深入的交流。本次双选会的成功举办得到了我校学生就业指导中心的大力支持,轻纺工程学院紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标、高质量地开展的毕业生就业服务工作,助力学校发展建设。学院今后将继续靠前发力、持续发力、形成合力,提生针对性与有效性的就业指导,扎实推进毕业生高质量就业工作,争取实现新突破与发展。