首页 >> 学院风采 >> 正文
机械与运载工程学院召开就业升学助力座谈会 发布时间: 2022-06-07   来源: 机械与运载工程学院   点击率:

为了进一步做好学生就业工作,加强对2022届未就业毕业生就业指导和服务。64日上午,机械与运载工程学院组织召开了就业升学助力座谈会。会议由学院党委副书记马丽莉主持。

座谈会上,马丽莉副书记从学校整体就业情况、全国大学生就业情况、当前就业形势等几个方面做了介绍,希望同学们要重视就业,明确自身定位,调整就业思路,认清就业形势,合理设定期望,主动把握机会。

交流互动环节,未就业学生代表针对就业方向、职业选择、就业期望、自我价值的定位等问题表达了自己的想法。

本次座谈会有助于学院进一步了解未就业学生的思想动态,摸清未就业学生的困难,也为学院下一步有针对性地对未就业学生进行帮扶提供了依据。