首页 >> 学院风采 >> 正文
“春风摇曳,满院春光与君观”系列活动圆满结束 发布时间: 2024-04-13   来源: 电气与动力工程学院   点击率:

在春日暖阳的映照下,电气与动力工程学院于4月12日中午11:00成功举办了以“春风摇曳,满院春光与君观”为主题的春天手工活动。这场活动不仅让同学们感受到了春天的气息,更为校园增添了一抹浓厚的春意。

作为电气与动力工程学院的一项校园文化活动,此次春天手工活动激发了师生的参与热情。活动现场人头攒动,热闹非凡,同学们在这里感受到了学院的关怀与温暖。

活动内容丰富多彩,同学们在工作人员的指导下,亲手制作漆扇和风车,用心染制每一把扇子,制作每一个风车,感受着手工艺术的乐趣。更有同学们在风筝上作画、写下心愿,期盼着心愿随风飘向远方。

在活动进行过程中,同学们充分展现了创造力和团队合作精神,互相帮助,共同完成了一件件精美的手工作品,欢声笑语充满了整个校园。除了丰富多彩的手工活动,此次活动还通过微信公众号和班级群广泛宣传,吸引了更多的师生参与其中。这不仅让更多人感受到了春天的氛围,也让校园文化生活更加丰富多彩。

活动结束后,同学们纷纷表示,通过这次春天手工活动,他们不仅感受到了学院的关怀和温暖,也让他们的生活更加丰富多彩。他们表示将继续关注学院的校园文化活动,为校园生活增添更多色彩。

本次春天手工活动圆满结束,留下了美好的回忆和收获,相信学院的校园文化生活会因此更加丰富多彩。期待未来,电气与动力工程学院将继续举办更多精彩纷呈的校园文化活动,为同学们带来更多欢乐和惊喜!