师资资源

当前位置 :  首页   >   中心风采   >   师资资源   >   正文

刘博宇

发布时间 :2022-01-04      来源 :学生心理健康指导中心       编辑 :刘博宇      浏览量 :

刘博宇,应用心理硕士,人本主义咨询师,接受连续督导中,在人际关系、家庭关系、学习压力、恋爱问题等领域皆有咨询经验。

咨询理念:咨询的“魔力”,在于通过真诚的陪伴和倾听,唤醒来访者内心深处的自我治愈力,支持来访者体验并接纳自身在种种关系中的真实情感,回归真实的自我。

上一条:芦朝霞

下一条:牛庆威

版权所有:太原理工大学学生心理健康指导中心
联系地址:山西省太原市万柏林区迎泽西大街79号行政主楼2层西侧(迎西)030024
     山西省晋中市榆次区大学街209号学生活动中心4层(明向)030600

联系方式:0351-3176212(明向) 0351-6010260(迎西) student@tyut.edu.cn