所在位置: 首页 -> 学生发展 -> 学生社区 -> 正文
【清泽社区党团服务中心】扬帆起航 逐梦深蓝—海军工程大学走进学生社区开展硕士研究生招生政策宣讲
作者: 发布时间:2024-06-30 10:40 点击量:

6月29日上午,海军工程大学2025年“双一流”推免生入伍读研招生政策宣讲会在迎西校区思贤楼1104教室举行。本次宣讲会由清泽学生社区邀请到海军工程大学招生办主任王哲老师进行宣讲。学校电气与动力工程学院、机械工程学院等相关院系专业同学参加了聆听。

海军工程大学作为全国重点大学,是一所多学科、多层次、工程与管理、技术与指挥相结合的海军高等学府。学校以建设世界一流海军院校,培育一流军事人才为目标,是海军生长军官和研究生人才培养的重要基地,科学研究和装备技术创新的重要力量。

宣讲会上,王老师通过宣传视频和讲解对海军工程大学的学校位置、办学历史、专业设置、人才培养、校园文化生活、招生情况等方面给现场同学进行了详细介绍,特别是对硕士研究生报考条件、入学待遇、招录程序等注意事项,做了逐一讲解。他希望同学们珍惜这次宣讲机会,为将来考研做好准备,期待与有志于献身祖国蓝色海疆的优秀青年相聚海军工程大学。

宣讲结束后,王老师同学们提出的问题进行了现场答疑和指导。此次宣讲的成功举行,帮助有意向报考军校硕士研究生的学生了解了相关招生政策,有效助力理工学子更好地规划考研之路。

初审:马晓娟

复审:侯婷