所在位置: 首页 -> 学生发展 -> 学生社区 -> 正文
【清泽社区党团服务中心】携笔从戎,强军有我——清泽学生社区邀请陆军工程大学进社区宣讲招生政策
作者: 发布时间:2024-06-25 09:52 点击量:

6月24日,清泽学生社区邀请陆军工程大学在机械馆开展研究生招生政策宣讲活动,来自机械、材料、土木等学院多名学生参加活动。

陆军工程大学研究生院招生培养处的周荣老师详细介绍了中国人民解放军陆军工程大学的历史底蕴、学科优势、师资力量、教研成果、人才培养和办学条件等情况。周老师还介绍了学校的招生计划、招生对象及报考条件等注意事项,并热烈欢迎有志于献身国防建设事业的广大考生踊跃报考。

宣讲老师就同学们提出的招生学科专业、报考条件、就读地点、研究方向、职业发展等方面问题,耐心解答,细致回复。同学们纷纷表示,这次宣讲会收获良多,深入了解了军校的人才需求,对于将来升学和未来规划有了更多的选择,明确了人生方向,坚定了投身国防建设的决心。

此次陆军工程大学进社区招生政策宣讲活动的举办,不仅让同学们对军校招生政策有了更深入的了解,也进一步激发了广大青年学子的国防热情,也是清泽学生社区党团服务中心在国防教育方面的尝试。清泽社区将继续关注征兵、国防政策,为有志青年提供更多的指导和支持,鼓励更多优秀学生携笔从戎,参军报国,共同为实现“强国梦”、“强军梦”贡献青春力量。

初审:张耀博

复审:刘芬