所在位置: 首页 -> 学生发展 -> 学生社区 -> 正文
【静雅社区党团服务中心】马克思主义学院成功举办“一站式”学生社区趣味运动会
作者: 发布时间:2024-04-28 15:56 点击量:

为进一步推进学院“一站式”学生社区建设,打造特色鲜明的社区文化,促进学生交流、增强社区凝聚力、推动学生全面发展,建设安全稳定、文明整洁、温馨和谐的育人环境。马克思主义学院于4月27日在静雅“一站式”学生社区举办了“激扬青春,放飞梦想”趣味运动会,共吸引百余名学生热情参与,马克思主义学院党委副书记甄炜、辅导员代表出席本次活动。

本次趣味运动会精心设置了拔河、跳长绳螃蟹运球、两人三足、挤气球、袋鼠跳等系列活动,集运动性、趣味性、竞技性、娱乐性为一体,体现了“友谊第一,比赛第二”的优良作风。

为确保运动会安全有序开展,保障所有参赛运动员的权益,学生社区充分发挥作用,各项补给、药物准备充足,为运动员提供休息场所,确保了比赛的顺利进行。

本次趣味运动会不仅锻炼了同学们的体魄和团队协作能力,更拉近了同学们之间的感情,营造了良好学生社区氛围,助推学子德智体美劳“五育”全面发展。在今后的工作中,马克思主义学院继续以学校“一站式”社区建设为引领,举办更多精彩的活动,为学生提供展示自我、锻炼能力的机会,打造具有时代特色的学院育人文化,持续促进学生的全面发展