所在位置: 首页 -> 列表页 -> 学子榜样 -> 正文
张雷
作者:资助科 发布时间:2023-04-06 08:47 点击量:

张雷,太原理工大学机械与运载工程学院机械电子工程专业2019级本科生,汉族,中共党员。曾获国家奖学金、国家励志奖学金;“学业优秀个人”荣誉称号;“创新创业优秀个人”荣誉称号;全国三维数字化创新设计大赛全国一等奖;中国机器人及人工智能大赛全国一等奖;中国教育机器人大赛全国二等奖;华北五省大学生机器人大赛二等奖;以全地形机器人为研究对象,参与并完成一项国家级大创项目;发表普通期刊论文1篇,以第一发明人的身份申请实用新型专利一项,并获授权。课余期间通过公众号等网络平台分享课程笔记与视频教学,为周围同学提供课业辅导。现已推荐免试至西北工业大学无人系统技术研究院,攻读人工智能硕士学位。