首页 >> 教师风采 >> 正文
孟子超 发布时间: 2024-04-07   来源:   点击率:

孟子超,现担任安全与应急管理工程学院2020级应急技术与管理专业、2021级安全工程专业和应急技术与管理专业辅导员,学院团学组织及新媒体中心指导教师,安全本科党支部书记,学院机关工会小组组长,“初心引航”辅导员队伍建设工作室助理负责人。独立创建并运营“孟想超话”微信公众号,承担《生涯规划与就业指导》等多门课程的教学工作。荣获太原理工大学优秀团学指导教师、新入职教师岗前实践培训优秀学员等多项荣誉称号。指导学生参加科技竞赛获国家级奖项两项、省级奖项三项。参研教育部高校思想政治工作精品项目一项,主持省级项目一项、参研两项、结题一项,发表学术论文一篇。