安全不容小觑 共筑美好社区—电光学院凌云青志志愿者开展社区安全服务活动
作者: 发布时间:2024-04-08 17:19 点击量:

2024年4月7日,电子信息与光学工程学院凌云青志的志愿者们怀着热忱和责任感走进了社区,积极参与社区志愿服务活动,为社区的发展和居民的生活贡献自己的一份力量。

在本次志愿服务活动中,最重要的一项就是进行社区安全宣传,加强居民的安全防护意识!志愿者们在每个单元楼贴上了安全警示,提醒居民们不要将电动车带入住户,以确保社区的安全,减少潜在的安全风险,让社区居民能够更加安心地生活。同时,我们希望通过这个行动,传递出关爱和责任的使命,让每个人都能为社区的安全贡献一份力量。

志愿者们还整理了电动车和自行车的停车棚,将电动车、自行车摆放整齐,清理车棚垃圾,为大家提供了更加整洁和舒适的停车环境。同时,我们希望传递出环保意识和公共卫生的重要性,提高居民对环境卫生的重视,让每个人都能为社区环境保护贡献出一份力量,共同营造一个整洁、美好的社区环境!

进社区志愿服务不仅有助于个人成长和社会责任意识的培养,提升大学生使命感和责任感,同时也为社会发展和社区建设带来积极影响,让社区变得更加美好!