春日润心!外国语学院“博译·传承”双十基地举办心理活动
作者: 发布时间:2024-03-29 10:15 点击量:

融融春,润泽心灵。五彩斑斓的校园生活、多姿多彩的校园美景、青春蓬勃的当代青年,发现美、创造美定格美3月28日,外国语学院“博译·传承”学生素质培养教育中心“博译·心灵”工作室面向2021级全体本科生开展了照片分享”心理活动

本次活动以“爱在春天,乐在自然”为口号,邀请同学们分享了自己精心拍摄的春日美景照片,用作品记录校园风光,邂逅春日浪漫。在分享过程中,同学们的摄影作品从不同角度记录了校园视角下的春天。有的拍下了春风吹拂下盛放的花朵,有的则捕捉到了同学们活力绽放的青春气息。每一张照片都是同学们对春天的独特诠释,展示出青年对校园美好生活的追求。相信本次活动不仅为大家提供了展示摄影作品的舞台,更是送给同学们的祝福:你只管往春天走去,会有好事发生。

本次心理活动,让同学们提高了摄影技巧与审美水平,也让大家在充实紧张的大学时光中放松下来,去体味摄影与分享带来的乐趣,并继续以愉悦的心情投入到充满无限可能的大学生活中。