植树捐资暨签名寄语活动
作者: 发布时间:2024-03-21 11:07 点击量:

为响应国家爱护自然、植树造林的倡议,2024年3月20日,电力学院于学院组织了一次别开生面的植树捐资暨签名寄语活动。

活动现场,一面醒目的大型旗帜高悬于学院门口——“一份善举,一颗绿树,共“种”绿色中国”、“植树护林,关爱自然,绿色明日由你我共筑”。在活动过程中,许多同学在旗帜上留下自己的名字,表达对建设绿色中国事业的热爱和坚定信念。旗帜上密密麻麻地覆盖着同学们的签名,每一个签名都代表着同学们对环境保护的承诺和支持。

除了在旗帜上签字外,同学们还积极参与到捐资活动中。负责人们手持捐款箱,向路过的师生宣传活动意义,并接受捐款,许多热心的同学将他们的一份心意投入到了绿化环境的行动中。

通过这次活动,同学们传递了热爱自然的理念和责任。他们用自己的实际行动诠释着对环境的珍爱和呵护,为美化山西、建设绿色家园贡献着自己的力量。

此次活动不仅在同学们之间掀起了一股爱护自然的热潮,也引领了更多人关注和参与到绿色中国的事业中来。相信在全体师生的共同努力下,我们的祖国将变得更加美丽、绿意盎然