化学学院团学工作推进会顺利举行
作者: 发布时间:2024-03-26 10:02 点击量:

2024年3月25日,化学学院团学工作推进会在明向校区博睿楼会议室顺利举行。院党委副书记闫晓峰、院团委副书记兼学工办副主任贾长伟、辅导员李梦环出席本次会议,院全体学生干部近50人参加本次会议。

闫晓峰充分肯定了学生干部在过去一年工作中所取得的成绩,并对学生干部的辛勤付出表示感谢。闫晓峰指出,团学工作是学院工作的重要组成部分,对培养学生的综合素质和促进学院的发展具有重要意义。同时还对学生干部提出了更高的要求,希望他们在工作中不断提高自身的政治觉悟、组织能力和创新精神,充分发挥带头作用,引领广大青年努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

贾长伟首先对上一年度的团学工作进行了全面总结,详细介绍了各项工作的进展和取得的成绩同时也针对存在的问题提出了具体的改进措施和下一阶段的工作重点,希望学院学生干部紧密围绕学校和学院的中心工作,深入了解学生需求,精心策划各类活动,为学生提供更多展示自我的平台。

在会议的交流环节,各位学生干部代表依次发言,分享了团学工作中的经验和心得,并就如何更好地开展团学工作提出了许多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,将努力提高自身素质,增强责任感和使命感,积极投身到学校和学院的各项团学工作中。

本次团学工作推进会的举行,明确了团学工作下一阶段的工作重点和方向,进一步激发了学生干部的工作热情。在新的学期,希望学院学生干部以更加饱满的精神状态,扎实推进各项工作,为学校、学院的发展贡献更多的力量。