材料学子“爱心餐食送温暖”志愿行
作者: 发布时间:2024-03-21 09:58 点击量:

爱满雷锋月,情暖三月天。3月20日,正值雷锋月之际,太原理工大学材料科学与工程学院阳光之家的志愿者们来到了山西众心社会工作服务中心,参与到“爱心午餐”送餐活动中,旨在为辛勤付出的环卫工人送去一份温暖的关怀。

上午9时,志愿者们便开始忙碌起来,他们精心挑选食材,认真备餐,将一份份热乎乎的午餐装入餐盒,带着温情与感恩之心在中午12时准时将午餐送到每一位环卫工人手中,他们用简短的言语感谢环卫工人为城市环境的维护所做的贡献,通过实际行动向环卫工人传递着社会的关爱与温暖。

“爱心午餐”让大学生志愿者们从爱和奉献的原点出发,进一步增强了对社会和未来的责任感。在未来,阳光之家志愿者们会把这份爱一直传递下去,将社会主义和谐大家庭的温情带给每一位人。此次活动是材料学子传递雷锋精神的一次重要实践,他们通过自己的实际行动践行“雷锋精神”全心全意为人民服务、无私奉献的真谛。