匠心独运 机械之约——机械与运载工程学院举行新转入学生见面会
作者: 发布时间:2024-03-12 09:40 点击量:

311午,机械与运载工程学院在机械馆二楼会议室举行了新转入学生见面会,此次参会人员为学院党委副书记马丽莉老师、学工办主任刘芬老师、相关辅导员及新转入学生

首先,马丽莉老师表达了对同学们的欢迎,强调了学院对学生全面发展的重视,鼓励新同学们积极参与学院活动,丰富自己的学习和社交生活。刘芬老师详细介绍了机械专业的人才培养特色和方案,使新同学们对专业有了更深入的了解。

会上,10名新转入学生分别进行了自我介绍纷纷表达了对新环境的期待和向往,他们表示,希望在机械学院深入学习专业知识,实现自己的学术目标汇报学校和社会

此次会议旨在让新转入同学感受到了学院的温暖和关怀,鼓励他们在未来学习和生活中继续保持、不断努力、追求卓越。