建筑学院开展办公室助理岗前培训
作者: 发布时间:2024-03-12 10:40 点击量:

进一步规范管理学院勤工助学工作,发挥勤工助学育人功能,帮助新助理快速适应工作岗位,熟悉工作流程,建筑学院于3月11日在博学馆A座四层会议室开展了办公室助理岗前培训。

培训主要是向新助理们详细介绍了助理需要具备的办公室礼仪、沟通礼仪办公秩序等注意事项,并现场教授了Word、Excel等办公软件的快捷操作方法。同时,强调了认真对待工作、积极主动与老师沟通的重要性,以此来提升助理们的工作技能和沟通能力。

岗位培训使新助理们了解了助理工作职责和流程他们将认真负责、保质保量地完成每一次工作任务,通过实际工作中的挑战和机遇,提高人际交往能力、文件处理能力及团队协作能力,不断提升自身的综合素质,在办公室助理的岗位上发光发热

办公室助理岗前培训的顺利开展,标志着新学期学院勤工助学工作正式开始。学院将继续支持和关心同学们的工作和发展,为他们提供更多的岗位和机会,以培养出更多有能力、有担当的优秀人才。