材料学院举办“材”花横溢,爱意当“红”主题活动
作者: 发布时间:2024-03-08 11:45 点击量:

为丰富我院学生的校园文化生活,构筑良好的育人环境,3月8日,材料科学与工程学院开展了“‘材’花横溢,爱意当‘红’”主题活动。学院结合学科特点,在一站式学生社区活动室进行DIY一支专属口红的专业实践在志愿者的指导下,学生通过DIY口红的方式共同倡导创造美、展示美的绿色、健康、时尚生活理念

学院给318名女生每人发一份材料女生定制贺卡,专属的祝福带来了惊喜和感动。限量版的材料专属定制口红和玫瑰吸引3700余人的关注。学院还推出了“三行短诗,传递真心”校园跑腿活动,将一份份专属祝福卡片精准送达到寄语人最想送达的同学面前。

“专业、实践、暖心、服务、真心、真情、惊喜、感动”,活动积极引导学生重视自身道德修养、提升文化内涵、关注心理健康、增强独立意识。本次主题活动是学院对一站式学生社区建设的生动探索。