材料科学与工程学院新学期团学工作会议顺利召开
作者: 发布时间:2024-02-29 15:13 点击量:

为了更有效地开展新学期学院团学工作,引导学生骨干明确工作重点和方向,提高学生组织工作能力与服务水平,确保本学期各项工作的顺利开展材料科学与工程学院团委和学生会2月28日在学院“一站式”学生社区建设活动室先后召开了新学期工作会议。学院团委书记王志国学生团委副书记、团委各部门负责人、学生会主席团成员和各部门负责人参加会议。

会议围绕学院上学期组织工作总结和本学期学生工作目标展开,旨在鼓励各位学生干部积极投入新学期学生工作。团委会议上,王志国就本学期基础团务工作进行了梳理,制定了本年度团委重点特色工作计划;学生会会议上,各部门负责人结合实际就新学期工作整体思路、常规工作和特色工作进行了交流讨论,制定了新的工作计划。王志国从“脚踏实地做好学生服务,认真负责做好师生沟通桥梁,学习思考提高创新能力”三方面对学生干部提出了新的要求。

此次学院团委和学生会工作会议的召开为学院新学期的学生团学工作顺利开展指明了方向,进一步激励学院团学骨干青年在学生工作中认真负责、无私奉献,共筑学院团学工作更上一层楼。