新学期,新气象,新起点——建筑学院深入课堂宿舍查课查寝
作者: 发布时间:2024-02-26 15:53 点击量:

为进一步了解学生思想、关注学生生活、加强学风建设,建筑学院开展了新学期查课、查寝工作

2月25下午建筑学院全体辅导员深入走访学生宿舍。在走访过程中辅导员们了解了学生返校情况,询问了同学们的假期生活与新学期课程学习安排情况,关注学生思想动态;同时,对宿舍安全进行了全面检查,重点检查了用电消防安全及宿舍卫生情况,提醒同学们时刻注意人身财产安全。

2月26上午建筑学院领导、系主任和辅导员开展查课活动。院领导一行认真检查了教师到位、学生到课、教学设备运行、教室环境等情况。经检查发现,我院新学期教学工作准备充分,课堂教学秩序井然,师生精神饱满,教风学风良好。

新学期,新气象,新起点。希望同学们可以不负春光,砥砺奋进,在新学期取得新收获,勇攀新高峰。此次查课查寝工作,进一步加强了师生之间的交流与互动,让同学们切实感受到学院的温暖和关怀,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。