筑梦新学期,启航新征程——开学第一天轻纺工程学院深入课堂开展查课工作
作者: 发布时间:2024-02-27 14:13 点击量:

新学期伊始,为做好学院学风建设工作,强化学院课堂管理,提高学生课堂效率,营造良好的学习氛围,让同学们养成严于律己的学习风范,2月26日上午,轻纺工程学院全面开展了查课工作。院党委书记卢建军,院长王华,院党委副书记张莉,副院长刘淑强及全体辅导员深入教学一线,检查学院新学期教学工作开展情况。

查课结果显示,我院教学有序进行,教风、学风保持良好势态。学生们能按时到达教室,提前做好课堂准备,上课认真听讲;课堂上,师生互动良好,学生积极配合教师工作,课堂教学氛围浓厚,展现了我院学生积极的学习态度,诠释了“新学期,新气象”。

学院将继续加强学风建设,提高学生综合素质。希望轻纺学子继续保持热情,认真对待每一节课,踔厉奋发,笃行不怠,争取在新学期取得好成绩!