电气与动力工程学院成功举办“辞旧攀高峰,迎新创辉煌”总结表彰暨元旦晚会
作者: 发布时间:2023-12-27 09:32 点击量:

为了让电气与动力工程学院师生以更加昂扬的斗志,迎接新的挑战。太原理工大学电气与动力工程学院盛大举行了以“辞旧攀高峰,迎新创辉煌”为主题的总结表彰暨元旦晚会。

2023年12月26日,太原理工大学电气与动力工程学院师生齐聚太原理工大学虎峪校区同泽会堂,共同度过了一个难忘的夜晚。在电气与动力工程学院领导以及其他学院的祝福下,晚会拉开序幕,领导嘉宾纷纷亮相,接着由电气与动力工程学院的徐鑫书记上台进行年度总结致辞。

本次元旦晚会不仅有合唱表演《相亲相爱》、团体舞表演《Feel Special》《飞天茅台》、歌曲表演《小情歌》、小品表演《反贪风暴》、乐队表演《一万次悲伤》、红色诗朗诵《青春中国》、街舞表演《快乐崇拜》、拉丁舞表演《拉了个丁儿》,还对优秀同学进行了表彰,颁发“优秀学生干部”、“文体之星”、“自强之星”、“先进院级集体”、“科技先锋”、“志愿先锋”、“三好学生”奖项。

总之,本次晚会的举办,不仅在视听上带给师生们一场盛宴,更为新的一年揭开了序幕。让“辞旧攀高峰,迎新创辉煌”成为电气与动力工程学院师生共同的信仰和动力。期待在新的一年里,学院师生继续攀登高峰,创造更加辉煌的明天。