元春始风华·万象启新章——轻纺工程学院学风建设表彰大会暨元旦晚会圆满落幕
作者: 发布时间:2023-12-27 11:33 点击量:

一元复始山河美,万象更新锦绣春。12月26日晚19点,轻纺工程学院于表演厅举办学风建设表彰大会暨“元春始风华,万象启新章”主题元旦晚会,全院师生欢聚一堂、喜迎元旦。学院院长王华、院党委副书记张莉、副院长刘淑强出席。

王华教授致新年贺词。他总结了我院过去一年取得的突出成绩,指出新的一年学院将继续坚持以学院特色学科建设为龙头,以学生培养为中心,努力提高师资队伍的总体素质,开展形式多样的活动,推进学生创新创业工作和学生就业竞争力。

元旦晚会以“元春始风华,万象启新章”为主题展开。整台晚会紧凑有序,形式新颖,编排精湛,充分彰显了我院学生的热情与活力。舞蹈串烧、钢琴独奏、歌曲、小品、朗诵、走秀表演等各类精彩节目层出不穷,为大家献上了一场难忘的视听盛宴。晚会设置的互动环节、抽奖环节等更使同学们积极参与其中,现场氛围热烈,充满了浓郁的青春气息。

晚会过程中,张莉老师宣读了2023年国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部、宿舍文化节等多项表彰决定,王华老师、张莉老师、刘淑强老师、毕丽霏老师分别为其颁奖,充分肯定了同学们在过去一年付出的努力和取得的成绩,鼓励同学们向榜样学习,不断再接再厉,再创佳绩!

轻纺工程学院学风建设表彰大会暨“元春始风华,万象启新章”主题元旦晚会圆满落幕,本次大会坚持以传统文化与现代元素相结合,以校园文化建设为载体,以学生们喜闻乐见的形式展开,进一步推进“今信文化创意园”大学生思政教育基地和“一院一品”校园文化精品工程。新的一年,轻纺学子将继续以奋斗的姿态激扬青春,以实干精神作为担当,用青春书写成长华章!