以心传爱 绽放暖冬——生物医学工程学院顺利开展“青暖童心”志愿活动
作者: 发布时间:2023-12-10 09:54 点击量:

为了让困境青少年度过一个安全、健康、快乐的生活,持续营造关注青少年健康成长的良好社会氛围2023年12月9日生物医学工程学院旭日志愿服务队参加了晋中新青年高校志愿者开展的“青暖童心”关爱困境青少年志愿服务活动。

旭日志愿服务队前往榆次区顺城东街,按照志愿服务活动安排和要求常态化开展辅导功课、兴趣爱好培养、安全知识认知普及、爱心陪护、专业知识专项辅导等爱心志愿服务活动。此外,志愿者们还前往孩子们的家中和他们聊天互动。

让我们一起关注青少年的健康成长,为他们创造一个良好的成长环境。让我们携手努力,为青少年播下希望的种子,期待他们在未来的日子里茁壮成长,成为国家的栋梁之材!