防滑防摔,由我们守护|材料科学与工程学院冬日校园清雪活动
作者: 发布时间:2023-12-12 09:26 点击量:

瑞雪兆丰,祈迎百福。在2023年的最后一个月,我们迎来了今年第一场冬雪。刹时间,一切都银装素裹,冬季独有的色彩展现在我们眼前。为了保证各位同学与老师在校的交通安全,不受雨雪天气的影响,材料科学与工程学院阳光之家志愿者们积极参与到校园清雪活动中。

在物业管理中心老师的指导下,阳光之家志愿者们拿工具、分工作、清积雪,团结协作,相互配合,一切井然有序的进行着。每个志愿者的参与热情都十分高涨,用力铲雪的声音成了志愿活动的交响曲,大家也因此更受鼓舞,将一片片雪地恢复成原来的道路,他们身着的阳光之家志愿服,像是这冬日里耀眼的阳光。最后在大家的共同努力下,在原本难以行走的教学楼外,清扫出了一条干干净净的通行道,为各位老师和同学的出行保驾护航。

这次的清雪活动帮助大家深深感受到大学生志愿劳动精神的力量,同学们用温暖寒冬的实际行动充分阐释了“团结、友爱、互助、奉献”的志愿服务精神,展现了新时代中国青年的责任与担当。