轻纺工程学院协办山西省大学生网球锦标赛
作者: 发布时间:2023-11-29 15:01 点击量:

1125-28日,由山西省教育厅、山西省体育局主办,太原理工大学承办的2023年山西省大学生网球锦标赛在我校网球场顺利开赛。轻纺工程学院协办本次比赛,比赛时为运动员们提供室内休息室及部分物资支持,我院六名学生礼仪助力颁奖典礼顺利进行。

我院积极配合赛事组织工作,提前为参赛选手布置好休息场地及物资,为参赛选手提供温暖贴心的后勤服务,以保障运动员在寒冷的天气下依然能以最好的状态完成比赛。

颁奖典礼当天,六名学生礼仪身着统一的礼仪服装,以最好的状态迎接、引导着前来参加颁奖典礼的领导与嘉宾,配合赛事举办方为来自省内各大高校获奖同学颁发获奖证书。寒冷的天气无法阻挡同学们的热情,学生礼仪的专业素养收获了在场领导与嘉宾的一致好评。

赛事结束后,我院数名学生协助完成比赛场地、休息场地的打扫及物资整理。

未来我院将坚持参与各项实践活动,致力于培养德智体美劳全面发展的高质量人才,在各项实践活动中发挥更大的作用,以实际行动为学校“双一流”建设做出更大的贡献。