“定格秋美”校园摄影大赛圆满结束
作者: 发布时间:2023-11-22 09:51 点击量:

为了鼓励大学生发挥创造力,展现出秋天的美丽和独特之处,太原理工大学电气与动力工程学院于本月成功举办首届校园摄影大赛,希望同学们用镜头捕捉秋季的美丽瞬间,为校园增添秋天的色彩。这个活动在校园内引起了广泛的关注和参与,展现了大学生非同寻常的创造力和摄影才华。

秋天的美丽在本次活动中得到了充分的展现。金色的阳光、飘落的落叶、宁静的花园,所有这些瞬间都被定格在参赛作品中。大家用自己的方式展现了秋天的多彩和诗意,使整个校园充满了温馨的秋日氛围。

本次活动采用线上评选的方式进行,评审过程非常严格参赛选手提交作品后,由七位评委依据主题符合度、构图、色彩和谐、创新等多个标准进行了评分以确保比赛的公正性。最终,经过激烈的角逐,活动评选出了以下获奖者:

一等奖:赵宇胜

二等奖:梁博文、刘浦

三等奖:张雨涵、张柏珵、刘奕炜

此外,还有若干位同学荣获参与奖,他们的作品也充分展现了秋天的魅力。

本次活动不仅激发了同学们对摄影的热情,还提高了他们的观察力和艺术感知力。参赛作品的质量之高令人惊叹,每一张照片都充满了创意和美感,让人更好地理解了秋天的美。

通过次活动,同学们不仅学会了用摄影的方式表达自己,还培养了自身文学素养,为校园增色不少。我们共同期待未来更多精彩的校园文化活动,一起去感受生活的美丽和多彩。