电气与动力工程学院“颂奋斗青春,成光明未来”“话青春”主持人大赛圆满落幕
作者: 发布时间:2023-11-18 09:47 点击量:

颂奋斗青春,成光明未来。太原理工大学电气与动力工程学院于本月成功举办“话青春”主持人大赛,同学们积极响应,并以自己精彩的表现点燃了整个校园的激情。本次比赛共设置初赛,决赛暨表演赛两轮选拔。

初赛采用线上评选的方式,选手们以自己录制的音频形式展示才华。决赛暨表演赛则于11月17日在电机馆3100举行,选手们进行了内容稿件展示、配音展示以及才艺展示。在活动中,选手们充分发挥才艺,通过精彩的主持表演,展示了他们对青春的独到理解,也引起了现场观众的阵阵掌声。评委团严谨公正,为每位选手提供了宝贵的建议和指导。

经过一系列比赛及评委的客观评价,范佳旭同学荣获一等奖、燕志峰同学荣获二等奖、栾斯塬同学荣获三等奖。

通过本次活动,太理学子展现了积极向上的青春风采,为学院校园文化增色不少。让我们共同期待未来更多精彩的活动,一起见证太原理工大学学子书写属于他们的精彩篇章。