织出满满爱意,绘出内心自我——电光学院举办心理团辅活动
作者: 发布时间:2023-11-20 10:08 点击量:

1119日下午,电光学院在学生活动中心422团辅室举办了一场别开生面的手织围巾和情绪涂鸦活动。活动由学院成长咨询中心指导老师苏林静主持。本次活动旨在培养学生的创造力、协作能力,以及释放压力,为学院注入了一股暖意与活力。

上添花,寒冬凛冽的时尚选择

在这个寒冷的冬季里,一条温暖而时尚的围巾无疑是每位学子的必备单品。通过参与织围巾活动,同学们不仅能够亲手创造一件独一无二的艺术品,更能感受到纺织艺术的魅力。众多精心挑选的羊绒线如流云般在同学们的指尖间穿梭起舞,编织出一幅幅充满温暖和生命力的画面。手指灵巧的动作,将一根根细线编织成了一件件精美的围巾,展现了同学们对传统手工艺的传承与创新。无论是图案的选择还是线条的交错,都充分展现了同学们的创意和审美。

“画”解心晴,释放情绪的创意乐园

填色涂鸦活动为同学们提供了展示自我个性和情感表达的平台。参与者们手持五彩斑斓的彩色铅笔,畅快地在纸上挥洒着无尽的创作力。画纸上,红、黄、蓝等色彩相互碰撞、融合,呈现出一幅幅令人惊艳的视觉盛宴。每一张作品都透露着画者独特的情感和独到的观察力,仿佛置身于一个五彩斑斓的奇幻世界中。

织未来,填青春

此次活动不仅仅是一场手工艺术创作,更是情绪释放和心理解压的平台。“手握温暖,围住幸福”暨“画”解心“晴”,情绪涂鸦活动的圆满举办,不仅促进了同学们在手作方面的能力,也增进了同学们之间的情感交流。此后,电光学院将继续举办更多类似的活动,为同学们提供更多展示自己的机会,营造更加丰富多彩的校园文化氛围。