退伍不褪色,绿花绽笑脸——电子信息与光学工程学院退伍大学生典型事迹宣传策划会
作者: 发布时间:2023-11-17 10:48 点击量:

进一步加强新时代爱国主义教育宣传退伍大学生的典型事迹,推动国防教育在校园走深走实,增强广大学生“强国梦”的爱国主义热情和大学生国防观念,弘扬退役大学生敢于担当、坚韧不拔的优秀品质和爱国主义精神,鼓励在校学生投身火热军营,献身国防事业,11月16日中午,电子信息与光学工程学院举办退伍大学生典型事迹宣传策划会,学院资助专员老师麻瑶、高毓珏退伍军人代表相关工作人员参与活动由麻瑶主持。

会中,参会人员拟定了活动方案,并就活动细节进行探讨,将活动重点聚焦于挖掘退伍大学生事迹精神、激发同学们的情感共鸣和学习热情上来。

本次策划会为活动顺利开展做了充分准备。退伍大学生的风采和成就将继续为学院学生工作注入正能量,向全院师生展示榜样力量。迷彩永不褪色,热血永远滚烫。未来,学院将继续引导、培养退伍大学生们以饱满的热情和才华,为国家和社会的发展贡献力量。