运动奏青春,研途筑真情——轻纺工程学院第二届“课题组杯”羽毛球团体挑战赛完满结束
作者: 发布时间:2023-10-28 15:31 点击量:

为坚守为党育人、为国育才的初心使命,培育德智体美劳全面发展的优秀人才,同时丰富我院研究生课余文化生活,营造积极健康的学院文化氛围,提高团队凝聚力。2023年10月28日,轻纺工程学院第二届“课题组杯”羽毛球团体挑战赛在学院表演厅顺利开幕。开幕式由院研究生会主席杜雨琪主持、院党委书记张莉开幕词并宣布比赛正式开始

本次“课题组杯”羽毛球团体挑战赛由我院研究生会主办,共设男子双打、女子双打、混合双打3个项目。研究生会工作人员提前做好赛程安排、场地布置等工作并在赛前带领同学们进行热身运动。

比赛开始后,代表队轮番上阵。赛场上,选手挥洒着汗水,用自己最好的状态和技术迎接对手,全力以赴、越战越勇,尽显轻纺学子朝气蓬勃的青春风采;观赛的老师、同学们也热情地为赛场上的同学们喝彩加油。比赛现场气氛活跃,过程紧张激烈,悬念迭起。

经过一天的激烈角逐,积分赛和淘汰赛多轮精彩比拼,最终,聚合物功能纤维课题组夺得第二届“课题组杯”羽毛球团体挑战赛冠军;新型功能纺织品课题组、废旧纺织品综合利用”课题组别取得亚军、季军。由张莉老师分别为冠、亚、季军、优秀奖颁发奖品。

本次“课题组杯”羽毛球团体挑战赛的成功举办,充分展现了同学们优秀的体育才能、昂扬向上、积极进取的良好精神风貌。同学纷纷表示,此次比赛既激发了大家运动快乐、健康生活的积极性,同时增强了大家的归属感和荣誉感。未来,在繁忙的工作和学习之余会迈开步伐,走进球场,强健体魄,为生活注入新的活力。同时将继续发扬积极拼搏、团结向上的精神,为学校、学院的高质量发展创造更多的辉煌。

至此,2023年太原理工大学轻纺工程学院第二届“课题组杯”羽毛球团体挑战赛完美收官。今日重欢聚,来年再相邀。我们来年再见!