建筑学院举办学生会新老干部交接座谈会
作者: 发布时间:2023-09-16 11:32 点击量:

9月15日,建筑学院学生会在迎西校区博学馆A座三层会议室召开了新老干部交接座谈会,建筑学院党委副书记丁娟、学生会指导老师任佳妮、辅导员张涛出席会议,上一届学生会主席团及部长、现任主席团及成员参加了会议,会议由任佳妮主持。

座谈会上,新老干部就如何更好地了解广大学生对学院管理的意见、如何更好地调动学生参与学院管理建设的积极性和主动性、提升学生会干部素养等一系列问题,展开了交流与讨论。

上一届的主席团成员及部长代表表达了对学生会的不舍与留念,他们说,非常非常感谢建筑学院全体师生为自己工作提供的支持与帮助,这些年的工作将会是受用一生的宝贵经验,同时,他们也提出了学生会在组织学生、举办活动等方面存在的问题,并提出了解决办法,希望学生会新一届的骨干们可以平衡好学习与工作的关系,不忘初心、砥砺前行、攻克万难,将建筑学院学生会建设成一支干练、高效、受师生拥护的组织。

新一届的主席团及部长表示要以上一届为学习的榜样、工作的标杆,接下来学生会将继续发扬建筑学院学生会的奉献精神,脚踏实地地做好教师与学生之间的桥梁纽带,将建筑学院塑造成一个和谐友爱、勇于创新、敢于突破、奋勇进取的学习生活氛围,并提高建筑学院在太原理工大学的影响力,进而为学校做出我们建筑学院应有的贡献。

丁娟为此次座谈会做总结发言,她首先表达了对学生会工作的支持与认可,赞扬了上一学年的工作成绩,并希望在新的学年中,学生会可以于内互相帮助、互相理解,于外勇于创新、敢做敢拼,做到提高自己、服务同学、奉献学校,让建筑学院学生会成为一个团结、优秀、实干的组织。

座谈会上还为上一届及新一届的学生干部颁发了荣誉证书和聘书。