建筑本科党支部召开专题组织生活会
作者: 发布时间:2023-09-07 11:27 点击量:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,建筑学院本科党支部于9月6日在博学馆A座三层会议室开展专题组织生活会,院党委副书记丁娟出席会议,支部全体党员参与会议,会议由支部书记任佳妮主持。

会上,丁娟指出,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。她强调,党员自我批评要正视问题,相互批评要从具体问题表现入手,指出差距不足。讲话最后,丁娟向支部全体党员提出希望,她说,作为一名学生党员,要始终牢记党员身份,筑牢理想信念根基,深刻理解把握时代潮流和国家需要,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,敢为人先、敢于突破,自觉加强自身党性修养,积极向身边先进模范学习,从小事做起,从自己做起,将所学理论真正运用到学习、生活中去。

随后,丁娟以普通党员身份与所在党小组党员开展批评与自我批评,与党员一起学习讨论、检视剖析、交流心得。

此次专题组织生活会让支部党员在批评与自我批评中做到学思用贯通、知信行统一,支部将继续做好主题教育专题学习,增强党员意识,强化党性观念,发挥先锋模范作用,推动主题教育走深走实。