绘梦青春,迎“篮”而上——建筑学院篮球赛圆满结束
作者: 发布时间:2023-09-28 11:19 点击量:

9月27日,建筑学院篮球赛圆满结束。此次比赛充分展现了篮球的独特魅力以及建院同学们拼搏进取的精神。经过几天紧张激烈的对决后,最终大五代表队、大四代表队、大三代表队分别取得前三名。

季军赛上,对决双方为大三代表队和大二工设代表队,大三代表队在比赛中始终占领先机,掌握球权,比分一直领先大二工设代表队,毫无悬念地赢得了比赛。

决赛的对战双方为大四代表队和大五代表队。整场比赛中,虽然大五代表队一直保持着领先优势,但大四代表队一直紧咬比分,力图逆转比赛,最后两秒钟,大四代表队的丁鹏上篮命中,将比分追至69平,但被判防守犯规,为大五代表队的陈嘉翔送上罚球机会,陈嘉翔命中一球,为大五代表队赢得了比赛的胜利。

在场的观众们都沉浸在比赛的激烈氛围中,为球队加油呐喊。本次篮球比赛的成功举办不仅丰富了学院同学们的课余生活,还为广大篮球爱好者提供了一个交流切磋的平台和机会,增强了同学们之间的交流和集体凝聚力,鼓励同学们以健康的体魄、奋进的姿态、激昂的斗志,积极投入到学习生活中。