学工部部长赵国俊莅临轻纺工程学院进行座谈
作者: 发布时间:2023-10-20 09:21 点击量:

为切实提升我校学生工作管理水平和服务质量,进一步推动学生工作的开展,2023年10月19日,学工部部长赵国俊莅临轻纺工程学院,化学学院党委副书记闫晓峰同行,与我院党委副书记张莉以及全体辅导员进行了一次深入座谈。

张莉围绕学生思想引领、学风建设、心理健康、就业升学、品牌特色以及学院辅导员队伍建设等工作重点,对本学院的工作计划、工作措施以及取得成效进行了详细汇报,对学生工作中存在的困惑和难点进行了反馈。

赵国俊部长对学院学生工作给予了充分肯定,耐心解答了学生工作中存在的困惑和难点,表示将积极协调各方资源,支持学院的发展和建设,深化学工部与学院的沟通与交流,共同为学生的成长和发展创造更加良好的条件。

在交流环节,辅导员们纷纷就业务疑问、个人成长等话题发言。赵国俊部长做了细致记录并耐心解答了大家的问题,表示将进一步支持辅导员队伍的建设和发展,为辅导员提供更多的培训和学习机会。

通过此次座谈,学院辅导员队伍不仅对学生工作的方向和重点有了更加清晰的认识,也拓宽了下一阶段工作的思路。相信在学工部的关心和支持下,学院辅导员队伍将更加团结,为学生成长做出更大的贡献。