水利科学与工程学院开展班级工作经验交流会
作者: 发布时间:2023-09-21 10:28 点击量:

为进一步加强班级管理,探索班级工作经验,创新班级管理的新方法、新思路,促进班级工作规范、科学、健康发展,2023年9月20日,水利科学与工程学院于学院三层会议室开展班级工作经验交流会。会议邀请2022级研究生班长张轶杰同学进行交流分享。

本次会议以班委的“职务定位”和“工作方法”为核心,深入研究班委的各项工作,研讨交流班级工作经验。张轶杰同学立足现在的本职工作,同时结合自己本科期间担任水文1601班的班长以及水文本科党支部组织委员的工作经历,用事实说话,向与会的各班委传递了优秀班级工作经验。他指出:作为班干部,既是一名服务者,也是决策者,应当心怀整个班级,服务广大师生,发挥师生沟通间的纽带作用,把自己的责任担当同自己的学习生涯结合起来,做到细行筹划、围绕中心、服务大局。

会后,各班班委都表示,通过本次交流会进一步加深了对班委工作的认识,也进一步提升了对自己职能所在的理解。通过此次交流,大家都能借鉴优秀同学的工作经验,取长补短,并结合自己的实际探索适合自己工作的新方法,新路子。真正在学习和工作中把优秀学长的工作经验和殷切嘱托转化为思想自觉和行动自觉,转化为前进道路上的不竭动力。