思深方益远,谋定而后动——轻纺工程学院新一届团学骨干见面会
作者: 发布时间:2023-09-12 12:02 点击量:

为进一步加强轻纺工程学院团学工作建设,推进团学工作高质量、高标准、高水平开展,9月11日下午,轻纺工程学院在学生成长咨询中心召开新一届团学骨干见面会。院党委副书记张莉,辅导员毕丽霏及新一届全体团学干部参加本次大会。

毕丽霏老师对各团学组织新一届学生干部表示欢迎,并对近期工作内容进行了相关安排。她指出各团学干部要了解组织架构,下一步继续做好主题活动、招新与培训、院活动策划等工作,希望各部门相互配合,携手共进。同时提到,学生骨干处理好工作和学习的关系,在工作中锻炼自身能力。

张莉老师强调团学干部要在实践与工作中提升自己,在工作的同时注重自己的学业和个人发展。不同专业的团学骨干要发挥自己的专业优势,结合专业特色扬长避短,积极展现自己的风采。要求团学干部明确工作目标,理清工作思路,增强责任心和使命感,为新学期团学工作的顺利开展奠定坚实基础。

最后,毕丽霏老师对新一届团学干部提出要求和期待:一是要有服务意识,在服务中不断提升自我能力;二是要兼顾学生工作和学习任务,追求个人进步;三是要主动推进各项学生工作,在工作中展现我院团学组织的风采。

通过本次会议,各位团学干部将更加振奋精神、开拓进取,以昂扬向上的工作热情、与时俱进的精神状态,脚踏实地,真抓实干,真正发挥好团学的桥梁和纽带作用,为学院开创一番新气象。