青春有你,双向奔赴——电光学院顺利举办本科生团学组织招新宣讲会
作者: 发布时间:2023-09-08 15:18 点击量:

为丰富学院文化、展现组织风采,推动学院各组织向优发展,同时增进同学对学院及学院各团学组织的了解,注重培养学生兴趣,为大家提供展示自我、锻炼自我的良好平台,9月7日晚,我院在行知楼B114教室举办了本科生团学组织招新宣讲会。学院各团学组织全体人员及2022级本科新生共150余人参加本次宣讲会。

首先,院团委负责人杨佳瑞向大家介绍了团委的职责和目标,以及各个部门的工作职能和招新要求。不仅向大家展示了团委在学术、文化、社会服务等方面的工作成果,还分享了一些团委成员的个人经验和感悟。这些分享不仅让大家了解到了团委成员的工作内容和责任,也激发了大家对团委工作的兴趣和参与热情。

宣讲活动伴随着酷炫的招新视频拉开序幕,院学生会负责人成若冰的精彩发言,介绍了整个学生会的部门职能,向新生们展示了学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,让新生们领略了组织的青春风采。

凌云青志负责人马彬彬直接点燃现场气氛,看着同学们热切清澈的眼神,对崭新的大学生活满怀憧憬。她很开心将有那么多新鲜血液融入青志,她说到:相信我们未来一定会做的更好,共同向我们的目标迈进,共同筑就温暖的凌云青志大家庭。

随后,院新媒体负责人李睿娓娓道来、亲切近人,充分迎合当代大学生审美意趣和潮流趋向,结合激昂振奋的视频对部门工作进行简单而又全面的介绍。

院科协代表张轩旗在招新宣讲会上,向大家介绍了科协的组织结构、宗旨和发展方向,以及各个部门的工作职责和招新要求。通过展示科协过去的项目成果和活动经验,我们向大家展示了科协在科学研究、学术交流和科技创新方面的重要性和影响力。

电光学院团学组织每一位成员都全心全意为学院学生的成长、成才服务。欢迎2022级同学们加入到我们这个大家庭中,更好地服务学院、服务同学,一起学习、一起成长,推动五大团学组织的工作迈上新的台阶!最后,祝愿所有22级同学勇于自我展示,与志同道合的团学组织一起实现“双向奔赴”!