安全学院顺利召开本科生团学组织招新宣讲会
作者: 发布时间:2023-09-01 10:39 点击量:

为了帮助回归专业学院的大二学生更深入地认识和了解团学组织,提高学生的综合能力,做好团学组织的招新工作,为学院发展注入新鲜血液,安全学院本科生团学组织招新宣讲会于8月31日晚在明向校区行知楼B113顺利召开。

宣讲会由主席团成员平淼主持,首先,学生会执行主席张泽、主席团成员赵宇、平淼、学生团委副书记于子平以及新媒体中心主任高龙星依次向大家介绍了自己的分管部门以及加入团学组织以来的收获,他们纷纷表示,团学组织为他们提供了一个锻炼能力、展示风采的平台,在为学院发展献出自己的一份力量的同时,个人能力也得到了极大的提升。

随后,由文体部、网宣部、采编部、视觉部、办公室、外联部、科协、组织部和志愿服务队负责人依次对各部门进行了详细介绍,各位负责人声情并茂地从部门职责、部门风采、招新要求、一部一品等方面展开叙述,内容丰富,形式多样,现场气氛时而专注,时而掌声雷动,学弟学妹们对各个部门有了更清晰的认知,也对团学组织产生了浓厚的兴趣。

接下来进入了互动提问环节,学弟学妹们积极主动地举手提问,主席团成员耐心为他们答疑解惑,并给他们赠送小礼品,最后由学生会执行主席张泽作总结发言,本次招新宣讲会圆满结束,团学组织全体成员的精彩表现得到了在场同学的一致认可,现场掌声经久不息。

本次宣讲会使学弟学妹们对团学组织各个部门有了更清晰的认知,调动了大家参加团学工作的积极性,也展现出安全学院团学组织的风采。期待学弟学妹们在团学组织的大家庭中,能够找到属于自己的一处归属,在这里尽情展现自己的才华,有了新鲜血液的注入,安全学院的未来定会青云万里,一片光明!