薪火永传承,逐梦进行时——轻纺工程学院召开第五届团委干部换届大会
作者: 发布时间:2023-09-05 10:07 点击量:

为了加强轻纺工程学院团委组织建设,积极做好团委工作的有效衔接和传承,扎实做好团委工作。9月4日下午,院团委在学院四楼召开第五届团委干部换届大会,会议总结了团委的工作,提出了今后团委的发展方向与奋斗目标,圆满完成了团委换届工作。学工办毕丽霏老师、刘玉婷老师以及第四届团委骨干成员出席并担任评委,2021级团委干部候选人共六人参加答辩。

会议开始,由上届团委副书记王巧玲作为主持人宣讲换届流程,并由毕丽霏老师向各位候选人提供答辩要求与方向,并提出对团学工作新的规划,能够最大成都的提高同学之间的工作效率,更好的提高学生组织的团结力、凝聚力及影响力。

本次换届共分为会前准备、候选人演讲、评委提问、评委打分四部分。

会议中各位竞选者按照次序上台演讲,用最饱满的热情向大家演讲,老师和各部门负责人根据工作性质、侧重点等提出相应问题。参与竞选的同学们游刃有余的回答问题,展现自身风采。换届大会在全体成员的共同努力下,圆满落下帷幕。

在过去的一年里,我院团委的学生干部们行而不辍,屡践致远,发挥了学院与同学之间的桥梁纽带作用。长江后浪推前浪,浮事新人换旧人。每一次的交接,都承载着期待与责任。“换届”并不是“结束”,而是一个新的开始,新一届团委成员将承载着新的使命继续前行!