轻纺工程学院2022级学生见面会
作者: 发布时间:2023-07-08 12:39 点击量:

2023年7月7日下午,轻纺工程学院于学院表演厅召开2022级学生见面会院党委书记卢建军、院长王华、纺织系主任史晟、服装系主任姜中华、实验中心主任费鹏飞及各系部、办公室教师参会,会议由学工办负责人毕丽霏老师主持召开。

会议开始,院长王华对2022级学生回归学院表示了热烈的欢迎,并对学院的师资队伍、专业设置、学科建设等基本情况作了详细介绍。他表示在未来的三年学院将会不遗余力的为同学们提供优质的教学和实践环境,并向提同学们出了三点期望:期望同学们热爱自己专业,将热爱转化为学习的动力,圆满完成自己的大学生活;期望同学们认真学习,把握一切时间,不负韶华、勇于担当,为祖国复兴服务;期望同学们与学院老师密切交流,尽快融合学园生活,热爱生活、热爱学院、热爱学校。

纺织系主任史晟对纺织专业进行了详细的介绍,并且指出纺织专业上至九霄云外,下至生活四处,纺织工程专业是前途无量,大有可为的专业,期望大家在大学的剩余三年里熠熠生辉

服装系主任姜中华就服装系专业历史、专业特色、专业现状,发展前景、就业方向等进行了详细讲解,介绍了服装系专业教学体系,教学内容,强调课程学习和实践的结合期望大家能够真正有所提升,有所收获。

毕丽霏老师就学院的学生培养平台和科技创新基地等进行介绍,对办公场所等学院基本情况跟大家说明,以便同学们更快融入学院生活辅导员杨思尧老师跟同学们详细介绍了宿舍搬迁安排及安全注意事项。

会后,在实验中心主任费鹏飞老师和学长学姐的带领下,同学们参观学院教学场所及专业实验室,了解学院“一教四研”的格局分布。