党支部活动风采展示(三)|安全本科党支部组织开展学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神
作者: 发布时间:2023-06-28 17:04 点击量:

6月2日,习近平总书记在北京出席文化传承发展座谈会并发表重要讲话,习近平总书记强调,在新的起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明,是我们在新时代新的文化使命。6月27日,安全本科党支部全体成员在学院311会议室观看学习,并纷纷热议。

党支部书记康莉与党员同志们分享了中华优秀文化的重要元素,并表示,作为大学生要积极培养自己的综合文化素养,实现更好的自我发展,为中国特色社会主义现代化建设贡献自己的力量。

党支部副书记罗渊俊表示,作为一名当代大学生,要学好中华民族优秀传统文化,并运用其指导专业实践;同时,要坚决和丑化、抵制传统文化的恶势力作斗争,分清是非对错。

党支部支委和党小组组长表示,我们要坚定文化自信,担当使命、奋发有为,共同努力创造属于我们这个时代的新文化,传承优秀传统文化,谱写当代新华章。

其他党员同志也纷纷表示,作为大学生,我们将继续继承和发扬中华民族优秀文化,不崇洋媚外,努力为建设现代文明贡献自己的力量;面对纷繁复杂的国际形势,树立正确的价值观,进一步传承好、发扬好中华优秀传统文化。