文法学院召开2023年运动会表彰大会
作者: 发布时间:2023-06-17 17:12 点击量:

表彰先进,树立榜样,鼓励文法学子弘扬体育精神文法学院616于二楼报告厅召开运动会表彰大会。学院党委副书记杨雪芬、团委书记周影影及全体辅导员出席本次大会,学院全体运动员、党员志愿者及学生干部代表参加会议本次会议由院学生会主席李金格主持。

会上师生共同重温运动员们赛场上奋力拼搏的身姿,回顾工作人员及志愿者们的热情服务,感受学子的青春风采

辅导员张轩宁宣读《关于表彰优秀运动员、志愿者和先进个人的决定》。杨雪芬、周影影及全体辅导员体育之星、优秀运动员代表、优秀志愿者代表及先进工作个人颁奖。

优秀运动员代表黄慧馨、先进工作个人代表左雨桐、优秀志愿者代表兰晓睿依次发言。黄慧馨代表全体运动员表达了对学院党政领导大力支持与重视此次运动会的感激之情,也感谢一起拼搏、陪伴走过的教练及小伙伴们,她通过参赛和训练经历诠释了“坚持”和“拼搏”的意义,表示竞技比赛中更高、更快、更强的精神是拼搏而来,人生也一样需要拼搏和奋斗。

左雨桐回顾了运动会前后,工作人员在物资、训练、安全、宣传及后勤保障等方面做出的贡献。她表示学院全体学生骨干将在党政的领导下、院团委的具体指导下继续以饱满的热情、向上的精神、卓越的能力,立足同学需求,提升服务意识,开展更高要求、更高层次的学生工作。

兰晓睿表示“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生”,她说我们作为志愿者既是贡献者也是受益者,我们贡献了精力与汗水,也学会了友爱、团结与理解,有责任有担当,青春才会闪光。

最后,杨雪芬向取得优异成绩的同学表示热烈的祝贺肯定了运动健儿们为学院创造的佳绩,感谢同学们在运动会上的全力以赴指出,从运动员的选拔与反复练习到方队的排练与创意打磨,从学院的物资准备到工作人员的热心服务,文法学子展现出昂扬向上的斗志和以院为荣的集体意识,彰显勇于拼搏、永不服输的体育精神。希望全体学生坚定不移听党话、跟党走,将敢想敢为的心、勇于突破的劲带到今后的学习和工作

本次表彰大会圆满结束,既是表彰先进的总结大会,又是展望未来的动员大会希望同学们继续加强体育锻炼,弘扬体育精神,不断提升身体素质,来年再创佳绩