璀璨人生,岁月留香 青春告别,浪漫归航——电光学院&计算机学院(大数据学院)毕业音乐节圆满成功
作者: 发布时间:2023-06-12 19:26 点击量:

故事的开头是一场开学典礼,那是夏末的味道和心动的我们。

故事的结尾是一场毕业晚会,那是夏初的遗憾和远行的我们。

在这个离别的季节,电子信息与光学工程学院联合计算机科学与技术(大数据)学院于2023年6月11日晚在西操场举办了光阴数点 计以流年”毕业音乐节。用一场感动而温馨的毕业音乐会在这个初夏的夜晚,给大家留下了一抹名为青春的回忆。

我们看着素未谋面的同窗好友,近距离感受着他们为这场盛会所付出的心血。我们听着经典的歌曲,跳着简单而又欢快的舞步,在这些熟悉的旋律和场景中,仿佛回到了那个曾经的校园时光。

脚下有花,远处有山,我们用舞姿释放自己的魅力与梦想,什么是沸腾的青春?

是光信21级舞蹈队《bangbang》中指尖划出的令人痴迷的弧度;是烧饼子《期待》中辗转缠绵的身躯;是王雪入《rudeboy》中挥洒魅力的舞姿;是《抚摸抚摸》《mmmh》中像蝴蝶般飞舞的轨迹;是《广播体操》《超甜三部曲》《ATM》中灵活跳动的心脏。

声声不息,一路繁花,我们将音符化作片片真情,献给恩师,献给同窗,献给自己。

“还要多远才能进入你的心 还要多久才能和你接近 咫尺远近却无法靠近的那个人 要怎么探寻 要多么幸运 才敢让你发觉你并不孤寂”,刘殄辛和周彩花带来的《水星记》勾起了大家多少温馨的回忆雅媛老师带来的《这世界那么多人》又让多少人泪洒现场邢庆超、麻瑶和李思达老师的《倔强》带着燥热与虫鸣的夏风,点燃了整个夜晚的气氛原来这个时候,我们才知道,我们把大学四年的青春镌刻在回忆里了,接下来就是勇敢地奔赴山海、直面人生。

大家都说,离别是相遇的开始,但再见这个词好难说出口。短短几个小时,却蕴含着毕业生们所有的青春、欢笑与泪水,我们有太多的留恋和不舍。看着真诚友爱共同成长的同窗挚友和恩师,我们留下了无尽的欢笑和泪水,遗憾和留恋并存的感情平静地在心底涌起,在这个温馨而感动的夜晚,我们成为了永远的朋友,彼此承载着对未来的期许和祝福在这个欢快而又伤感的舞台,我们完成对自己青春的告别,向精彩的人生出发!

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。

故事的结尾总是这样,挥手告别,扬帆远航。