毕业季主题教育——“才在太理,材有未来”毕业生党员代表座谈会
作者: 发布时间:2023-06-10 08:06 点击量:

为切实做好毕业生党员教育,激发毕业生党员爱校荣校之情,2023年6月9日下午15点,材料科学与工程学院在迎西校区博学馆E座3层会议室召开“才在太理,材有未来”2023 届毕业生党员座谈会。出席本次会议的有各学生党支部书记和30余名毕业生党员代表。座谈会由胡志西主持。

座谈会上,毕业生党员们分别回顾了自己的校园生活,畅谈了大学的成长和感悟,表达了对母校的不舍和感激之情,并结合自己的所思所想,积极为学院未来的发展建言献策。

金材学生党支部书记许通陆代表学院向即将毕业的党员同志们表示衷心祝贺,对同学们在校期间为学院发展做出的努力和付出表示感谢,并勉励大家在未来的工作岗位上牢记理工材料人身份,不忘初心、牢记使命,积极服务奉献。

会议末尾,由郭文喾同志带领全体与会人员重温入党誓词,重温当年入党的决心和信念,对比今天的行动,始终铭记入党的誓言,充分发挥一名党员的先锋模范作用,在奋进青春中书写辉煌篇章,同时希望党员同志们走上工作岗位以后,继续关注和支持母校的发展,共同为学院的建设添砖加瓦。