心向往 正生长—高途&求实(宗复)学院公益捐赠签约仪式隆重举行
作者: 发布时间:2023-06-15 07:56 点击量:

为全面贯彻党的教育方针,助力我院教育事业发展,助力大学生成为更好的自己,高途集团爱心奉献、倾情资助,6月14日下午,在求实学院411会议室隆重举行捐赠签约仪式。高途大学业务总经理刘文勇、山西总经理高福厚、线下运营负责人项霞、山西人力负责人石秀峰作为捐赠代表参加会议,本科生院副院长、求实学院院长宋燕、党总支副书记张蒙、副院长程伟丽及学工办主任张晓引、团委书记李奇伟参加,会议由院党总支书记张文基主持。

高途是一家兼具教育基因和科技驱动力的科技教育公司,通过大数据、人工智能与在线教育相结合,使学习更加高效和便捷,促进了教育进步和教育普惠。一直秉承让学习更美好的使命,积极响应国家政策,参加教育公益活动,在企业发展的同时,始终热心公益事业,高度重视人才培养,积极开展公益捐赠。

宋燕对高途助力学院教育事业发展的义举表示感谢。她讲到,高途助学兴教的高尚情怀会帮助更多青年学子实现人生理想,激励更多有志青年为社会贡献青春力量。她表示,学院将会秉承“取之于社会、回馈于社会”的理念,让更多师生受益,为推动学校高质量发展作出应有的贡献。她希望双方共同联手,用好教育资源,开启更大范围的合作,培养有爱心、懂感恩、有责任感的新时代青年。

高福厚在讲话中表达了对教育的深切关怀和对公益事业的热爱。高度评价了学院的育人环境和取得的成就,他表示,教育是百年大计,重视教育、支持教育、捐资助学,对企业更好的发展有重要意义,是一所企业饮水思源、回馈社会应有的社会责任。他希望与学院进一步深化合作、优势互补、合作共赢,为太原理工、为山西、为社会培养更多更好的知识精英。

在与会领导、嘉宾的见证下,高途集团向学院捐资捐物共计165万元。张蒙和刘文勇代表院企双方签署捐赠协议。

张文基再次对高途的爱心表示感谢,他指出此次会议是双方合作的起点,希望双方携手共赢,就此找到为建设教育强国发力的共同点、事业发展的增长点。