安全与应急管理工程学院召开研究生毕业生座谈会
作者: 发布时间:2023-06-07 09:25 点击量:

2023年6月6日,安全与应急管理工程学院于学院楼309会议室举行了研究生毕业生座谈会。参会人员包括院党委副书记侯彩霞老师、研究生辅导员王骏辉老师以及2022届研究生毕业生代表。

座谈会上,各毕业生代表踊跃发言,表达了自己对学院发展壮大的自豪之情,同时畅谈研究生期间自身思想、学习和生活等方面的收获和感受,并对学院实验室建设、就业规划指导、团学工作建设、科研学科建设等方面提出了宝贵的建议。

侯彩霞书记在会上代表学院向顺利完成研究生学业的全体毕业生表示祝贺,同时感谢并肯定了全体毕业生在学习生活中所起的表率作用。对即将开启人生新征程的毕业生们,寄予了希望并提出勉励:一是希望同学们作明德守纪的表率;二是希望同学们作建功立业的表率;三是希望同学们不忘初心、心系母校。王骏辉老师对毕业生们走向更高、更广阔的未来寄予美好的祝愿,同时号召所有毕业生终身学习,继续保持严谨的科研态度和良好的科研素养。

会议结束时,与会学生纷纷表示感受到了来自学院领导和老师的关怀,在工作岗位中一定争做新时代的奋进者、开拓者和奉献者,努力成为社会的中流砥柱,成为国家的栋梁之才,以优异的成绩回报祖国和母校的培养之恩。