“心蕴阳光,微笑晴朗”最美微笑征集大赛圆满结束
作者: 发布时间:2023-06-07 10:00 点击量:

如果你欢笑,这世界就是永恒的绚丽春天,如果你忧伤,你将无法穿越冬天的苍白和寒冷,那怕是在彷徨浮躁的日子,也要嘴角上扬甜甜的微笑,说不定哪天生活就真被你的真诚和自信打动。面带微笑,你的身边就充满阳光和正能量;换位思考,你的周围就少了争执与误解;尊重他人,你会得到别人的宽容理解;谦和有礼,你会被这个世界温柔以待。

本次由电子信息与光学工程学院举办的“咔嚓,笑一个”最美微笑摄影作品征集在各位同学的积极参与下圆满结束,感谢同学们的热情投稿。

通过此次投稿,我们看到了许多笑容,温暖的、纯真的、坚韧的……相信此次活动也让同学们感受到许多爱与温暖。

通过投票,最终来自外国语学院的研2101班高毓珏同学获得本届“最美微笑达人”称号。

照片是往日的纪念品。温馨、感动、快乐……所有的心情都藏进那一张张小小的照片里。每一张照片所呈现的都是一个故事,或跌宕起伏,或平淡无奇。无论如何,都是一段真实的记忆。我们带到摄影里去的,是我们走过的路,我们遇到过的人。光影定格的一瞬间便保留了永恒的记忆。

让我们时刻保持微笑,感染周围同学老师也能有愉悦的心情,享受生活,享受人生。