风华正茂英姿飒,青春生医健儿强
作者: 发布时间:2023-05-24 11:08 点击量:

烈日炎炎,明向的操场却人声鼎沸,同学们相聚在此共同见证太原理工大学2023年田径运动会盛大开幕。在沙坑,在跑道,在如茵草坪上,都有生医健儿们挥洒汗水的身影,快来看看他们的英姿吧!

开幕式方阵:

迎面走来的是生物医学工程学院方阵。

看!他们带着满腔激情,踏着整齐的步伐向我们走来。他们身姿挺拔,豪情万丈,展现出意气风发的精神风貌,洋溢着青春活力!

短跑:

发令枪鸣响的一瞬间,运动健儿们如箭离弦,势不可挡地奔向终点。短短十余秒,凝聚着多少挥汗如雨的日日夜夜!加油,终点就在不远的眼前!

长跑:

这是意志与体能的双重考验,是信念与努力的艰难比拼。但是,你不是孤军奋战。观众的欢呼喝彩,朋友的温馨祝福,志愿者的关注陪伴,这些都将是你前进的力量!

跳远:

当腾跃在空中时,运动员们是否会想起那些滴落沙坑的汗水?一次次的跳跃,只为了哪怕一厘米的进步。正因为这些努力,现在才能插翅翱翔!

接力赛:

来不及看身后的队友,接过接力棒之后眼里只有前方。奋力地奔跑,你身上汇聚着所有人的目光。加油,你是全队的希望!

趣味项目:

运动会上不止有大汗淋漓,更有欢声笑语。“旱地龙舟”,“沙包掷准”,“嘻哈大脚”,“抢滩登陆”,“团体踢毽”,“马甲跑得快”,“众星捧月”,和老师们一起在操场体验有趣的集体项目绝对是最快乐的事情之一!

运动会上,生医健儿面带微笑,心怀热爱,为学院赢得了荣誉与喝彩。我们以他们为骄傲,让我们共同期待明天生医健儿们更精彩的生医风采,更强大的生医力量!