“青春有我”轻纺工程学院组织参加学校“传星火·颂青春”合唱比赛
作者: 发布时间:2023-05-08 10:15 点击量:

5月7日下午,太原理工大学“传星火 颂青春”合唱比赛在明向会堂顺利举行。由轻纺工程学院80余名党员学生组成的合唱团积极参与,演唱曲目为《有我》。最终,经过激烈角逐,我院荣获了本次“传星火·颂青春”合唱比赛优秀奖。

前期,自4月19日开始,学院高海燕和闫薇老师主动承担合唱的编排工作,积极调动合唱团的情绪,精心分声部教学,和学生们一起讨论尝试各种形式丰富表演内容。每晚两个小时的认真排练,同学们积蓄力量、调整状态,以饱含热情、自信昂扬的状态力争最好风貌。合唱团用优美的歌声和舞蹈向评委和观众传达了初心不忘、有我担当,以青春赴理想的斗志与决心,引起现场的阵阵掌声。

感谢亲爱的同学们,你们用歌声展现轻纺学子的精神风貌!

感谢亲爱的老师们,你们用实际行动表达对轻纺的热爱!

感谢所有台前幕后的默默支持的老师和同学们,你们用真情感化着身边的每一个人!

《有我》,是满载着轻纺学子对祖国的真挚热爱与理想担当,“我们正当青年,愿以吾辈之青春,复兴伟大之中华,奋斗正青春,以青春之名,抒爱国华章,百年赓续,初心不忘,有你有我。”让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。