经济管理学院举行午间茶有约系列座谈会第三讲之就业帮扶恳谈会
作者: 发布时间:2023-05-10 14:58 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学院就业工作。5月9日下午,经济管理学院在学院229会议室举行午间茶有约系列座谈会第三讲之就业帮扶恳谈会,院党委副书记杨振东、就业专员张宁出席本次恳谈会。

本次座谈会针对在“二战”与就业之间彷徨以及就业意愿强烈但确有困难的学生进行。杨振东为学生讲解就业政策、分析就业形势,帮助学生明确目标、树立信心。他表示,无论是就业还是考研,先要认清自己、准确定位,明确自己想要什么,适合什么;向着既定目标坚定不移地走下去,认准的事情要持之以恒干到底,切不可左右摇摆,犹疑不决;在具体实现的过程中,要抓住各种时机,积极主动,适当扩大目标范围、放低期望值,以促进自身目标的实现。

同学们就自己的迷茫和困难,进行了交流。

经济管理学院将继续开展午间茶有约系列座谈会,切实贯彻落实党的二十大精神,以学生为中心,解决学生的急难愁盼,为学生成长成才保驾护航。